
- 1 pak daging sukiyaki
- 4 btg daun bawang, potong 3 cm
- 1 bh tahu putih, potong kotak
- 2 cm, goreng ½ matang
- 1 bh bawang bombai, iris tipis
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm taoco
- 2 bh cabai merah, iris tipis
- 3 sdm minyak goreng
- 100 ml kaldu sapi
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada bubuk
Cara membuat:
- Ambil selembar daging sukiyaki, letakkan sepotong daun bawang di atasnya. Gulung daging sambil dipadatkan.
- Goreng daging gulung hingga berubah warna. Sisihkan.
- Tumis bawang bombai, bawang putih, dan cabai merah sampai harum. Tambahkan saus tiram dan taoco. Aduk rata hingga matang.
- Tambahkan daging gulung, tahu, kaldu, garam, dan lada. Masak sambil diaduk hingga matang.
Untuk 5 orang
0 komentar:
Post a Comment